Top

静岡県三島市でマクロビオティックを美味しく楽しく無理せずに続けるmitonの日々を綴るブログ
by kmitoncooks
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
みと歯科主催マクロビ料理教室
056.gif会員様は7月9月のスケジュールホームページでご確認下さい。

幸福は口福~「幸せはお口から」 身体によい食べ物をよく噛んで食べることはとても大切です。 食べたものが自分の体も心も作っています。

~みんなが健康で幸せに暮らせますようにと願いを込めて~ 歯科医の主人と共に静岡県東部でマクロビオティックを広めています。


みと歯科・矯正歯科主催の料理教室(会員制料理サロン)です。 料理教室へのお申し込み・お問い合わせはこちらのホームページから ↓  Petit Bonheur(プティボヌール)



・・・・・☆・・・・・・☆・・・・・ 
アクセス


ミトンスタイルのビオクッキングサロン Petit Bonheur ~静岡県三島市の自宅教室(JR三島駅から徒歩13分)


サロンにお申し込み前にご体験なさりたい方はこちらへ↓お越し下さい。

静岡ガス エネリアショールーム柿田川クッキングスタジオ 担当講座からだに優しいおかずとおやつ

静岡県駿東郡サントムーンシネマ棟1F 055-991-5010 お申し込みは 静岡ガスHP または、静岡ガスへお電話をお願いします。


マクロビオティック食育講座をご希望の場合は、静岡ガスのクッキングスタジオにて開催致します。

幼稚園・小・中学校のPTA様の家庭教育学級など、団体で受講なさりたい場合は、直接静岡ガスにお申込みをお願いします。


・・・・☆・・・・☆・・・・
   
◇資格◇

*KIJ認定マクロビオティックインストラクター
*KIJレベル3修了
*マクロビオティック 料理研究家
*調理師
*ブレッドインストラクター
*Jr野菜ソムリエ
*食育インストラクター
*食生活アドバイザー
*雑穀エキスパート
*江戸ソバリエ
*白神こだま天然酵母サラパン認定師範
みと歯科・矯正歯科専属マクロビオティックインストラクター
*マクロビオティック的九星氣学 認定



画像一覧
カテゴリ
全体
プロフィール
自宅マクロビ教室
静岡ガス 料理教室
丸ごと野菜料理クラス
マクロビオティック料理
ナチュラルスイーツ
mixiでUPしたマクロビ料理
天然酵母パン
学び
外ご飯
お弁当
教室生徒さんの感想
ローフード
日々の暮らし
フラワーアレンジ
キッチンリフォーム
作り置き常備菜
その他
タグ
(45)
(36)
(17)
(15)
(13)
(9)
(8)
(7)
(6)
(6)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
以前の記事
2018年 03月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
more...
"wet dog" Skin
by Animal Skin
お申込みありがとうございます。
現在、新年度4月からのマクロビオティック初級クラスの生徒さんを
募集しています。

ネットでブログをご覧になった方や静岡ガスの教室に参加なさった方達から
少しずつお申込みメールが届いています。

静岡県にあるたくさんの料理教室の中から「Petit Bonheur」を選んで頂きまして、
どうもありがとうございます。

本当に感謝の気持ちで一杯です。

お申込みのメールのやりとりから、皆様、素敵な方達だな~と感じています。
4月にお会いするのが今からとても楽しみです。

お申込み頂いた皆様には2月中旬までに正式なご案内メールをお出しします
ので、もうしばらくお待ち下さいm(__)m



2月下旬になりましたら新年度4月のスケジュールをホームページに出します。

Petit Bonheurにはマクロビオティックの継続クラスの他にも単発クラスがあります。
メンバー様は他にもお好きな単発クラスがございましたら、お申込み頂けます。
(単発クラスは先着順でお申込みを受け付けています。)

現在通って下さっている大好きなメンバーさん達もみなさん継続して下さいます。

みなさん、新規メンバーさんをお迎えして、Petit Bonheurでこれからも大いに
楽しみましょうね!

今後共どうぞよろしくお願いします。

                                         ミトン
[PR]
Top▲ by kmitoncooks | 2013-02-01 10:39 | 自宅マクロビ教室
<< 恒例 お味噌作りの会 | ページトップ | 卵・乳製品・白い砂糖を使わない... >>